zubkov_dmitriy (zubkov_dmitriy) wrote,
zubkov_dmitriy
zubkov_dmitriy

Categories:

Обидно...

Вот, нашёл - Костромская глубинка. Интересно, но горько смотреть. Страна сгрудилась в три-пять гигантских муравейника. Мы, архитекторы, строим что кому повезёт вокруг них, на клочках дорогущей земли. А чуть поодаль зарастает кустарником великое и ужасное пространство, известное прежде как крестьянская (а также барская и купеческая) Русь. Красивейшие, между прочим, места. Их последние жители - алкаши, инвалиды, бабушки и местная власть.
А тем временем в тех же Штатах люди живут по всей стране, и в Канаде, и в Швеции живут. Если прошёл исторический этап повсеместного сельского полунатурального хозяйства, это не значит, что пора бросить пол-страны. Мебель бы делать, клеёный брус и т.д. и т.п.... Или уже некому?
http://kopanga.livejournal.com/120081.html?view=1982737#t1982737
http://temples.ru/show_picture.php?PictureID=104177
http://kopanga.livejournal.com/53871.html
Tags: архитектура, меланхолия
Subscribe

  • Страничка Короля Ящериц. 18+

    Я исписался. Говорить от своего лица нынче сложно, таксист во мне исчез уж полгода как, и литературному делу - как будто труба. Так что временно…

  • Вопросы, опять вопросы

    Выпала снова возможность построить церковь. Свадебную часовню на тарусском курорте. И подкрался вопрос : а стоит ли браться за дело, в котором…

  • Вести Сокольников

    Нда… Разложены по подъездам странные местные издания – «Вести Сокольников» . И трудно сказать, кто их станет читать – видимо, все те же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment