zubkov_dmitriy (zubkov_dmitriy) wrote,
zubkov_dmitriy
zubkov_dmitriy

Bullet for my Valentine

Вот и откатал я день всех влюбленных. Не успел я в сортире прочесть злодейское эссе, в грязь топчущее фон Триера, пора к психологу. Она говорит,что я слишком много думаю и трачу на это всю энергию. Возможно проблема не совсем психологическая – анализ и сомнения одно, а есть вопрос веры. Советует двух толковых батюшек и едет в отпуск на полтора месяца. Думал о подобном буквально ночью накануне. Мы беседуем, а брат звонит с новостью . Мастерская, сквот и лофт накроются вскоре чем-то звездно-полосатым. Нам не продлили аренду. Где теперь я буду жить, что я буду сторожить !? Март пройдет – и все. Еду взять сына из садика – Н не успеет . Везу его прямо к профессору, оставляю. Ребенок капризничает «Де папа!?», Е.S. его утешает, а я бегу. Горе-отец. Беру пассажиров в центр ( вторые за день ) и могу пообедать. Время тренинга. Тема – слушание. Активное мне дается легко, а тихое – нет . Я совершенно не умею слушать и меня слишком много. Прощаемся, и группа расходится – все по одному. Напоследок даю даже совет (нужно мнение мужчины). Надеюсь не наврежу.
Такой день, такой день... Везу юных влюбленных , Он Ей рассказывает, дабы произвести впечатление :
- Раньше, до олимпиады, Сочи ведь был совсем другой! Там панки были – это да, некоторые сидели даже! Мы с ними в санатории за фруктами лазали. Однажды к нам приехал такой всей стране известный скинхед, так он сразу стилет купил с баллончиком и очки, внутри напыление – как на зеркале. Ходил и назад озирался. А металлисты у нас в заброшенных садиках всех насиловали романтически...
Да, гусары чуть иначе девушек убалтывали. Высадил, думаю – а не заехать ли проверить на предмет пассажиров московский свинг-клуб – он ведь рядом... Нет, рановато.
Еду поужинать. После того – попробовал в машине вставить флешку напрямую и ПОЛУЧИЛОСЬ ! И сразу, без конферанса, по закону случайности – Найман. Нервные скрипки издерганных интеллектуалов накладываются на чуть рваный ритм моей езды в темных извилистых переулках. Барочные флейты летят вдоль широких проспектов. Я столько раз представлял это, и вот вижу наяву! Я смешал два своих главных наркотика – музыку и скорость и вот - эйфория. На четверть часа тактичные пассажиры оставили меня, не вылезая из теплых норок кафе и клубов. Я счастлив, 10 гигабайт музыки – безраздельно мои. Держитесь, будут вам и Flying Cunts of Chaos !
Накликал... У Политехнического ОНО. Трансвестит, издалека думал девушка. Хочет на Пресню за 500. Нормально.
- Да, мороз – мороз.- говорит он манерно – А ведь меня только что отпустили из менто-о-овки. Меня взяли прямо в Славянской, а вроде приличная гостиница!
- Ничего, нас брали на площадях – шучу я, вспоминая демонстрации.
- Это когда был пара-ад ? Ты ходил?! Молодец! А тебя как зовут? – Он все понял по своему.
- Дима!
Заливается Найман.
- Это что у вас, классика?
- Скорее неоклассика, саундтрек к Гринуэю.
- Нельзя ли другое радио? Мегаполис ФМ.
Давно заметил «утонченный вкус» этих друзей. Бухает глухо диджейский сет.
- Да, и мне сразу коробочку какую-то подложили... А что это, мальчики, я сейчас закричу! Так у нас не пойдет – а они же знают – у нас всех белый билет, мы, трансушки – девушки такие, приравниваемся к шизофреникам! Они сразу изменились – говорят, ретросексуалы сейчас в моде!
Откидывает козырек :
- А можно у вас на себя в зеркало ужаснуться? Да нет,не такая я и пьяная.
И да, я же еще вся обкуренная в отделении была! Ах я рыжая-бесстыжая! Никто не заметил. Взяли мальчики поприкалываться, а состава нет! День влюбленных.
- Надеюсь не влюбленных милиционеров?
- Как раз они меня и отпустили, сказали нас жду-ут! Но что я все о себе и о себе... Ну а вы как – тусуетесь? Ну там «Секрет», «Три обезьяны» ?
Надо подыграть.
- Сейчас реже. Вот спускался в «12 вольт».Но не очень прикаклывает. Вот раньше был «Хамелеон»...
- Ах, «Хамелеон», «Казарма»! Я там когда-то работала! Весело было!
О да, я человек-хамелеон ! Всем схожу за своего... Подъехали.
- Да да, мне дом 26, во двор, такой уютный... Черт, черт! Это не мой двор...Пьяная я пьяная... Другая улица! Там еще у нас в доме отделение милиции.
- Я не знаю всех отделений, что-нибудь есть поприметнее?
- Да, много палаток и «Ростикс»!
- Чтож раньше не сказали! Это же меняет дело.
Въехали во двор.
- Со мной поднимешься или подождешь? У меня денюжек нет...
Оставляет сумочку.
- Ты только не уезжай !
- Мне нужны деньги, а не сумки !
Спускается, несет 500 рублей.
- До свидания, спасибо, сладкий !
Вот и все наконец. Еду, сажаю человека с лицом Гая Фокса – ему до «Украины». У гостиницы иностранцы с чемоданами на колесиках садятся к типично-смуглому «латышу» с прибалтийскими номерами и азиатским пасспортом.Один - с седой бородой - похож на принца Кентского. Жаль не ко мне. Не послушают Наймана, а главное – на каком языке расскажут как ехать? Еду спать.
Нет, иначе я хотел бы провести эту ночь...
Tags: книга учета жизни, нарко-геи, ночь, таксизм
Subscribe

  • Японистически !

  • Туман над рекой. До ледостава.

    А тем временем в Камышенке дремлет лесной дом... Лег снег, но река не сдается, медленно отдавая накопленное тепло.

  • Like a running wild

    Я как зверь, наконец я нашел свой лес.Верь не верь, я живой, и теперь я весь Погружаюсь в стихию лесных дорог, и дышу, как недавно дышать не мог.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments